校领导看望慰问“AP考试”考生

发布时间:2022-05-15浏览次数:10

2022年美国大学理事会AP考试于5月2日-5月20日在全球各个考点举行,我校作为中国考区的37家、江苏省4家考点之一,承担了常州和无锡地区的500余人总计1632人次的考试服务工作。

截至目前大部分考试科目已经顺利完成。本次考试期间,学院党委书记吴访升,党委副书记、院长洪霄,党委委员、副院长赵玲珍,党委委员、宣传部长夏斌带领相关职能部门多次实地查看考试现场并看望慰问“AP考试”师生,高度赞赏本次考试的组织工作,认为本次考试一是严格落实落细疫情防控要求;二是周密部署、压实责任;三是安全保密、措施到位;四是规范有序,严肃考风考纪;五是以人为本,服务好考生。

因为疫情及相应防控措施原因,上海、苏州、南通考点相继取消本年度AP考试,我校本着服务广大考生和学校的社会责任继续开考。在周边省市疫情多点散发,疫情防控压力剧增的情况下组织大规模的考试,面临的问题和挑战倍增,学校党委高度重视,学校党政例会专题部署,落实落细疫情防控方案和闭环考试的各个环节,继续教育学院与党政办、后勤保障部、保卫处、教务处、团委等职能部门,沟通协调、密切配合,保障本次考试的顺利进行。在这非常时期,组织和完成AP考试,体现了常纺院的凝聚力和战斗力。

 

图:宣传




部  文:继续教育学院 审核:姜燕