银晖聚力,共谋发展:学校召开老年大学建设调研会

发布时间:2022-01-19浏览次数:10

1月18日上午,学校在诺诚高第召开老年大学建设调研会,学校党委委员、副院长赵玲珍,常州老年大学副校长薛二伟、教务处长高燕婷,继续教育学院姜燕、王红明和离退休党总支部分退休教师出席。会议由赵玲珍主持。

赵玲珍副院长介绍了学校今年工作情况和老年大学的规划思路,希望各位就老年大学规划提出具体的意见和建议。姜燕详细介绍了老年大学建设前期工作和拟开设课程情况等。退休老同志、常州老年大学高燕婷和薛二伟一一交流,大家一致认为学校办了一件有意义的实事,大家从办学理念、办学定位、办学特色、课程设置、师资库建设、规范管理、设施改造和服务到位等方面对老年大学建设进行了热烈的讨论。赵玲珍表示大家意见珍贵,拓宽了大家的思路,对开办老年大学有借鉴的经验。学校在入选“江苏省中国特色高水平高职学校建设单位”之际,积极承担社会责任,促进终身教育发展,帮助老年人继续参与社会活动,发挥余热展示老年风采,实现“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的目标。

会前,继续教育学院和后勤保障部调研了现场。

图/文:继续教育学院   审核:姜燕