不忘初心办成教,围绕质量全巡查

发布时间:2019-12-30浏览次数:1618

为进一步规范办学行为,加强教学管理,提高教学质量,及时了解函授站的办学情况,近日我校赵玲珍副院长与继续教育管理处韩兰娟、周红奔赴各地,按照“教学点自查、主办高校普查”的详细方案,对常纺院所属各校外函授站点进行全面巡查。

在扬州市九天职业培训学校函授站,赵院长全方位了解招生宣传方式、教学组织过程、学生管理履责等情况,着力推进成人教育信息化管理手段的落实工作。在如皋市井源职业培训学校教学点集中检查各项材料,对发现的一些细节问题提出整改意见,明确进一步优化函授站教学管理的思路,聚焦质量与规模、推进线上线下混合式教学等良性发展要求。在无锡新蕾教育培训中心函授站,与对方就处理好学历教育规模与技能培训合作方面的问题进行探讨交流,聚焦特色与品牌。在无锡协新技工学校函授站,巡查实训基地和教学过程材料,就合作11年来确保质量的前提下,如何“强化优势、依规合作”的思路进行探讨。

通过本次巡查,我校对各函授站的培养质量有了更深入了解,继续教育管理处也将进一步严格教学管理,保障规范办学,不断提升成人学历教育人才培养质量,提高社会认可度。

图文:继续教育学院  审核:韩兰娟